로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

제대로된 와꾸관리사 채영이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20220207
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 채영
⑥ 경험담(후기내용) :제가 업소 몇군데를 다니는데 오랜만에 업소를 방문하려합니다

찾아보니 벤틀리가 핫하네요

원래는 다른곳도 자주가는데 오늘은 벤틀리로 정했습니다

전화를 걸어 와꾸족으로 추천부탁드렸더니 채영관리사님

추천해주네요 바로 알겠다고 하고 예약잡고 출발합니다

올라섰는데..헐..제가 다른 업소에서 맘에들었던 관리사가 있는데..

그분이 벤틀리에..? 물어보니 맞다고 하는군요

제가 이관리사분 처음에 예전에 보고 맘에 들었는데 그쪽에서 

일 그만 두셧다고 그랬는데 와 다시보니 너무 좋았습니다

바로 그냥 똘똘이가 여의봉처럼 자랐네요

감사합니다 서비스를 받는데 제가 와꾸족이라서 

서비스는 신경을 안써서 남들한테 얘기는 못해줍니다

너무 감사하게 잘받았습니다 그리고 굉장히 좋은 와꾸

다시봐도 변함없네요 채영씨 자주올게요 

벤틀리만 오렵니다 이제 ㅎㅎㅎ감사합니다 실장님 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수