로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

귀여운 주희 짜릿한쾌감을 줍니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :02/03
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :강남에 볼이있어서 왔다가 벤틀리에 예약후 갑니다

주희관리사로 추천받고 보기로 했습니다

귀엽고 이쁜와꾸네요

얼굴은 웃을떄 매력있는처자!!! 몸매가 딱제가 좋아하는 스타일 입니다

마른것도 아니고 통통도 아닌 딱 중간을 선호해서^^

피부도 좋고 몬가 귀여우면서도 섹시함이 있는듯 하는  그런매력에 처자네요!!

성격도 좋아보이고 너무 친절했고요 조용조용 하면서도 은근 애교가 좀있는듯 보입니다

마사지는 부드럽게 편안하고 야릇야릇한 기분으로 받았습니다

똘똘이가 서서히 기립을 하니 주희언니도 올탈후 서비스 시작합니다

삼각애무 느낌있게 애무를 받고나서 핸플인데 그래도 너무 좋은 느낌!!

짜릿한 자극과 부드러운핸플 망설임 없이 시원하게 입싸로 마무리 했습니다..^^

귀여우면서도 이쁜와꾸 주희 추천드려요!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름