로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

귀한 H컵 개 폭유인데 그런데 이제 뚱은 아닌..

컨텐츠 정보

본문

예령이는 28살인데 이국적으로 생긴 얼굴이라그런가

나름 어려보이네요

와꾸도 나쁘지않구 꽉55사이즈  H컵입니다

뚱이아니라서 허리가 상당히 잘록하고 엉덩이도 크고

몸매 환상입니다 

H컵이라 할매젖일줄알았는데 글치두않고 중력의 영향은 있지만 탱탱한~

슴 만지면서 키스하는데 뺴지않는 장키도좋았구

가슴애무 하면서 꽃입도 슬슬 애무하는데 

약 활어의 느낌이 나는게 제 꼬츄도 빠딱스네요

앙증맞은 삼각애무에서 사까시로 자연스럽게 넘어가네요

살살 빨아주다가 귀두쪽은 느낌 빡오게 빨아주는데 느낌죽입니다

부드러운 핸플까지~~

뒷하비욧으로 넘어갔는데 뒷치기라인이너무 꼴려서 사정끼가 확오네요

앞비욧으로 바꾸고 바로 핸플로해서 시원하게 발사~~~

H컵젖탱이 웅켜 잡구 쌌네여 ㅋㅋ

마인드도 좋고 아주 질퍽하네요 

........................................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름