로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아름이한테 하드서비스 받으러~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :20220202
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :설이라서 고향에 내려갔다가 다시 일하려고 혼자 서울로 올라오니..

너무 외롭네요 가족들이랑 있다가 갑자기 다시 혼자가 되려니 외로워서

벤틀리 아로마에 예약을하고 서비스를 받으러 갑니다

도착하여 전화하고 아름관리사님 만나러갑니다

제가 벤틀리에서 원래 와꾸쪽으로 봤었는데 오늘 서비스좀 

하드하게 받고 싶어서 예약을하니 아름씨가능하다고하네요

올라서서 샤워를 하려는데 샤워서비스를?처음인데..

샤워하면서 원샷을 해버릴뻔햇지뭐예여?

잘참고 마사지 후에 서비스를 받는데 똥까시까지 가능하고..

서비스 미침니다 제가 늘 여자는 무조건 이쁘고 어려야지 하면서

봤었는데 오늘 신세계경험합니다 와꾸는 중상? 그정도이고 대단히 좋은

서비스는 진짜 처음입니다 너무 감사히도 외로움을 잘달래고 왔네요

너무 감사합니다 서비스족분들이 괜히 서비스 찾는게 아니었네요 ㅎㅎ감사합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름