로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아리언니 보고 즐달달 하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/31
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :친구와 함꼐 커피한잔 마시고 설연휴이다 보니...너무 할게 없고 사람도 없고ㅋㅋ

그래서 마사지 받으러 벤틀리 갔습니다

예약시간에 거의다 맞춰서 도착후 실장님과 통화후 친구랑 바로 입실 도와주시네요

저는 아리라는 언니!!! 인사후 들어갑니다!!

일단 키는 작아도 몸매라인 원피스로 봐도 살아있고!! 탄력좋아보이는 B컵 슴가!!

인사후 이야기좀 하는데 말투가 너무나도 귀여운 말투ㅋㅋ

첫인상부터 나쁘지 않아서 누가봐도 즐달할 관리사 같네요ㅎㅎ

샤워후 나와서 삼각애무후에 이어진 BJ서서히 그리고 속도를 높여가면 내주니어를 

힘들게 하네요..ㅠㅠ

그리고 애무해주시면서 고양지 자세후 ㄸㄲㅅ 서비스까지!!!

그렇게 서비스 받다가 단단해진 제주니어를 손으로 흔들어 주시는데..

립서비스 떄문이었는지 느낌이 금방 신호가 오더군요..

대충대충하는 서비스가 아닌 열심히 해주는 프로정신이 느껴진다고나 할까요ㅎㅎ

다시 받고 싶은 서비스였습니다

즐달이였네요 또 시간나면 갈려고요ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목