로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

D컵나나 개 즐달 다이아몬드형매니저네요

컨텐츠 정보

본문

나나 귀여운 민삘에 분위기있게 참 아주 예뻤어요
문열고 첫인상이 글래머하면서 귀여워서 맘에들었던기억이있어요
담배한대 피우면서 얘기 나누는데 말도 예쁘게 잘하네요
애인모드도 좋고 키스도 잘해주고 마인드 최고에요
D컵가슴을 애무를 시작하는데 완전 활어반응에 딱 탱탱한 육덕몸매에
엉덩이도 크고 최고네요 69로 빨아보는데 저도 활어에 나나도 진짜잘느끼고 ㅋㅋ
역립마치고 누우니 가슴애무들어오는데 혀놀림이 심상치않아요
귀두부위를 중점 적으로 하다가 깊게 들어오는데 거의 목까시스크류로 깊숙하게~
여상부비를 시작하는데 귀두자극의 정점이라 못참고 앞하비욧으로 전환
진짜 보지에박는 듯한 느낌 죽입니다 슬림언니가 아니라 둔덕도 탱탱해서 최고네요
나나는 와꾸도 몸매도 마인드도 대화도 침대에서도 모나지않고
어느정도 상급레벨이라 참 좋은 매니저같네요 슬림파만 좀생각해보세요
 .....................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름