로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

육덕스럽고 탐스러운 구름

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/19
② 업종 :건마
③ 업소명 :건마
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :이번에는 방문한 지 조금 시간이 지난 벤틀리 후기입니다.  

접견한 언니는 구름.  라인업에 나와 있는 것을 보고 혹시 뚱뚱 육덕은 아닐까 하는 걱정도 있었지만

문이 열리는 순간. 

라인업하고 크게 다르지 않더군요..

첫인상 : 167 중후반대 키에 D컵이상의 가슴. 

글래머 스탈 좋아하시는 분들 좋아라 하실 듯 합니다.

옆모습을 보니 성숙한 스탈. 약간은 허스키한 목소리 ( 피곤한 것이 아니라고 하네요.. ^^)

마사지 : 샤워하고 나와서 침대에 누우니 어깨부터 마사지 시작, 다른 건마와 크게 다르지 않아서 짧게 마사지 받고 패쓰 

마무리 : 그리고 이어지는 마무리 타임. 처음부터 눈이 가 있던 가슴을 만지고 물고 핣고 맛보고 손은 자연스럽게 엉살 만지니 느낌 좋아요.. ~~~

언니가 제 가슴으로 내려가더니 꼭지도 빨아주고요. 손으로 살살 꼬추를 세워줍니다. 꼬추가 발딱 서니 언니 얼굴은 점점 밑으로 내려가서

비제이 시작. 언니 입술과 혀의 부드러움을 느끼고 있는데 발싸의 기운이 확 몰려옵니다. 그리고 ㄸㄲㅅ등!!!

아.. 나올 것 같아..라고 하니. .손으로 부드럽게 때론 빠르게 자극을 주니.. 쑹~~~하고 발싸.. 

따뜻한 입속으로 입싸하고...ㅠㅠ 너무빠르게 나와서..ㅠㅠ 민망하지만 토닥토닥 괜찮다고 해주네요

결론

- 글램족 분들은 한번쯤 보시는 것도 괜찮을 듯 합니다. 서비스족 강추!!!

- 난 무조건 날씬족, 영계족만 좋으신 분들은 살짝 안 맞을 수도 있을 것 같아요.  

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름