로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

벤틀리아로마 구름님 재접견 후기!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022-01-17
② 업종 :건마
③ 업소명 :신논현 벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :오늘은 월요병에 걸려서 뭔가 하드한 서비스는 받고싶네요

일이 끝나고 바로 자주 방문하는 벤틀리를 방문했습니다.

처음에는 뭔가 늘 슬림 와꾸쪽을 찾다가 언젠가부턴

아니 돈주고 서비스 받는데 서비스를 잘하는 관리사를 만나고 싶었고

와꾸 찾을거면 길거리에서헌팅을 하든 소개팅을 해야지..라는 생각을하면서

몇일전부터는 서비스족으로 만나는중인데..

몇일전에 구름씨를 만났는데 서비스 하드하시고 너무 마인드 좋으시더라구요^^

그래서 바로 구름 씨 예약하고 시간에 맞춰 도착합니다.

도착하여 호수를 배정받고 올라섭니다 

다시만난 구름씨 솔직히 와꾸족들은 추천안합니다.

서비스족들은 무조건 추천합니다.

육덕몸매에 서비스 하드하시고 진짜 여자친구가아니고 업소면

이정도 서비스느낌은 있어야한다 찾으시는분 벤틀리 구름씨 추천드립니다.

입장하는데 바로 알아 보시더라구요 ㅎㅎ

살짝 부끄러웠지만 인사를 하고 샤워를하고 마사지 살짝받다가

바로 일에 지쳐서 그러는데 서비스좀 잘해주세요!

하니깐 그냥 대단한 서비스 바로 들어갔습니다.

서비스는 정말 저는 뭐 말로 안하겟습니다.

보시고 맘에 안드시는분 쪽지주세요. 제가 업소비 내드립니다!!

이정도로 자신있는 서비스족이네요

마무리를 받고 나오면서 실장님께 감사하다고 다음에도 또 오겟다고하고 

나왔습니다.

수요일쯤에 수요일이니깐 한번더 방문할예정입니다.^^

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목