로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

슬림 와꾸족 서희관리사님!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2022-01-16
② 업종 :건마
③ 업소명 :신논현 벤틀리
④ 지역 :신논현
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :주말이라 집에서 누워있으면서 문득 현자타임이 오더라구여

뭔가..주말이라서 밖에 사람들이 많은게 보이는데 무슨..나는..혼자네..

쓸쓸하더라구요 제가 타지에서 올라와서 일하면서 오늘 처음으로 건마라는걸

가고싶더라구요.. 건마 처음이였습니다..

제가 오피는 몇번 가봤는데 그냥 뭔가 의무적으로 하는 느낌..

립카페는 뭔가 부족하고 그래서 바로 건마를 예약하려고 사이트를 뒤적거렸어요

신논현 벤틀리? 그냥 눈에 딱 보이길래 후기도 많고 하길래 전화를 겁니다..

처음 이라서 인증이 어렵더군요 ...명함으로 인증하고 예약을 잡았습니다.

서희 관리사님 가능하다고하여 프로필을 보고 흠 슬림 하시군 하고 예약했습니다.

저는 슬림 와꾸 족이라서 일단 모습이 꼴릿하지 않으면 뭔가 자극이안되더라구요 ㅎㅎ

일단 예약하고 보내주신 주소로 도착하여 전화를 했습니다.

그래서 바로 호수를 배정받고 올라갑니다 .

1인 오피형 시스템이라서 로드샵보다는 뭔가 그 쫄깃한맛은 있더라구요 ㅎㅎ

들어서서 샤워를하고 서희씨를 다시보니 슬림하시고 와꾸 좋으시고 ..

일단 합격,...제 꼴릿의 기준입니다,.,.

서비스는 그냥 기본 실장님이 말씀하신 보통 정도 였습니다

서비스도 잘받았고 와꾸도 훌륭하시고 첫건마 아다인데

건마가 이런거군요...정말 잘경험햇고 자주 방문 예정입니다.

감사합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름