로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

아담하며 뽀얀속살..슬림한 c컵 라인이 좋은 주희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/14
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :지친몸 힐링해 보고자 강남 벤틀리아로마에 예약을 합니다

가능한 언니목록중 귀에 쏙 들어왔던 주희언냐 봤네요

몸매가 엄청나다는 얘기를 들어서 기대하며 올라갑니다

24살 165cm  / C cup

약간 슬림해보이는 뽀얀 바디라인

키가 큰편은 아니지만 좋은비율로 보이는 몸매네요

C컵의 자연산 볼륨 허리에서 골반으로 이어지는 라인이 들어간지 일분만에 불끈한 감이 듭니다..

민간필에 이쁘장한 와꾸 처음봤을땐 맑은 느낌이 듭니다 그리고 허벅지가 꿀벅지네요~~!!!!

샤워전 대화를 나눠봤는데 자연스런 스킨쉽 애교도 좀 있는편이고

대화를 하다보면 4차원끼가 살짝있는데 귀여운정도..밝고 재밋는 언니였네요

마사지는 그래도 엄청난 수준은아니고 빼는언니들과는 달리 해주려고하는 마인드.이쁘게봅니다

앞에 하라며 그냥 돌아누워 버리자 당황하면서도 똘똘이 만지며 슬슬 만지며 시동겁니다

금새 곧휴서버린 똘똘이..

점점 그녀의 손에 놀아납니다..프로같은 냄새가 나기시작합니다 적당히 완급조절을 할줄 아네요

훅 끌어올렸다가 살살 놓아주고를 몇번 반복 그사이 주희의 라인을 손으로 스캔했네요

피부도 꿀입니다 라인도 좋고 터치수위는 박하지 않게 잘 받아주네요

끝내주는 애무와 BJ실력이 너무나도 훌륭합니다 그리고는.....

입사를 하고 물한잔하며 대화를 잠시더 나누다가 퇴실했네요

서비스에서 엄청난 스킬이 있고 언니에게 특별함은 있다고 보여지네요

와꾸, 아담하지만 비율좋은 몸매,,특히 C컵매니아 이시라면 충분히 만족하실만하고

대화느낌 또한 중독성이 있네요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름