로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

리얼찐후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :01월13일

② 업종명 :건마

③ 업소명 및 이미지 :수연1인샵

④ 지역명 : 구로 가산디지털단지

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :수연

⑥ 업소 경험담 :

구로에 여기저기 다니면서 내상아닌 내상당하고 외국애들한테 삥까지 뜯기고 아주 골고루 ㅄ짓을 하고 다니다가 

몇군데 건마를 다니면서 가성비가 좋다는 생각에 뭐 주머니 사정 생각해서 와꾸연식 포기하면서 다녔어요. 

아무래도 와꾸 몸매 따지고 오피가면 추가금에 짧은시간 그냥 20장은 깨지니까요.

뭐 넉넉히 90분 놀아도 13장이면 충분하니까 

뭐 가성비 면에서 알뜰족은 만족할 만하지 않나 싶어요.

수연1인샵을 처음 방문해서 느끼는거 솔직하게 이야기 하겠습니다

뭐 나름 몸매관리도하고 마인드도 좋은 미시언니가 리얼 떡맛이 어떤건지 제대로 알려주고 맛보게 해줬어요.

활어반응? 그런게 이런거구나 싶게 리얼반응 보여주는데 이게 인위적이지 않고 찐텐으로 느껴버리는 반응이라 당황스럽게 만들더라구요. 

내가 즐기러 온건지 지가 즐기러 하는건지 주객이 전도되었다 할 수 있지만 뭐 같이 즐긴다는 면에서 이런걸 농후하다고 하나봐요. 

후기보니까 써비스 하드하다 극하드다 작업글인줄 알았는데 직접 경험하니까 같은 오피건마래도 다 틀리구나 경험했어요. 

뭐 여튼 미시언니들 가성비 면에서 후끈하게 놀다 가기에는 제격인것 같아요. 즐달 한거 맞습니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름