로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

있을때봐야할 영계!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :01/10
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 바다
⑥ 경험담(후기내용) :바다 보고왔습니다

20인가 21인가 정확한 나이는 기억이 안나는데

20대 초반이었구요

들어가서 딱보고 와꾸가 좋아서 일단 기분이 좋았습니다 ㅋㅋ

긴머리에 청순스탈 와꾸

키가 160정도?

부담스럽지 않은 늘씬한 스타일의 

슬림하게 잘빠진몸매

외모적인 부분 높은 점수를 주고싶습니다

실오라기없는 알몸을 보면

터치하고싶은 욕구를 참기 힘들어집니다

어리고 와꾸가 되서 그런지

마인드가 별로지 않을까 살짝 걱정했는데요

성격자체가 아주 쿨합니다

전형적 20대 초반 여자애 같이 ㅋㅋ

딱 자기기준이 있네요

그래서 서비스 할때도 안되는건 단호하게

해줄땐 화끈하게 해주는 스탈

저는 마음에 듭니다

아참 마사지는 서투니까 큰기대 하지마세요ㅋㅋ

원래 그렇진 않은데

이번에는 마사지 짧게받고 서비스위주로 하고왔습니다

중간에 몇번을 참았는지..ㅎ

그냥 싸고싶었지만 그래도 참았습니다

시간 거의채우고 마무리했네요^^

어린나이와 와꾸까지 갖춘 바다~

이런 영계들은 금방금방 사라지던데..

오래오래 있었으면 좋겟네요 ㅜㅜ

기회되면 한번더 보려고합니다

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목