로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

친절한 구름씨~! 서비스 마인드 굿굿!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10/29
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 구름
⑥ 경험담(후기내용) :오랫만에 신논현에서 회식을 하고 심각하게 술을 많이 마셔서

혼자 벤틀리 가서 마사지를 받기로 했습니다.

씻고 나서도 너무 비몽사몽하고 술이 안깨서ㅠㅠ

힘들었는데 마사지 조금 받으니까

정신이 번쩍 들었네요

눌르는것도 눌르는거지만 마사지 받는동안 너무 편안하고 시원해서 별로 자고싶은

맘이 사라지고 계속 시원함을 느끼고 싶다는 생각밖에 안들정도로 잘해주셔서

정말 만족스러운 마사지였구요

구름씨가 키가좀 작고 몸이 살짝 육덕입니다ㅎㅎ

애교섞인 목소리에 굉장히 귀엽습니다

올탈하고 바로 서비스 시작해주는데 처음에 애무를 해줄때 여기저기 애무를 해주고

점점 밑으로 내려와서 입으로 서비스를 해줍니다

너무 스킬이 좋아서 집중해야 되구요..기분 굉장히 황홀합니다

술이 다깬것같은 느낌을 받을정도로 기분 좋고 여튼 최고네요.

서비스를 10분좀 넘게 받을때쯤에 쌌는데 입으로 다 받아줬구요

마사지랑 서비스랑 다받는데 시간이

너무 순식간에 지나가버린것 같에서 너무 여운이 남는것 같네요 ㅜㅜ

서비스가 다끝나고 나서 다닦아주고 옷입혀주고 잘가라고

인사도해주고 내려와서 또 보고싶네요..

너무 오랫만에 왔는데 좀 자주오고 싶네요~

마사지 너무 잘하시고 서비스 너무 맘에들고 오늘 너무너무 힐링 잘한것같네요~!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름