로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️강서 랜드스파❤️⛔❤️ 실사 200%❤️⛔❤️여리여리한 영아매니저❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09-11
② 업종 : 스파 
③ 업소명 : 랜드스파
④ 지역 : 강서구
⑤ 파트너 이름 : 영아 
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지도 받고 떡도 치러 오랜만에 랜드스파로 향했습니다.

사람이 많은시간대에는 순번제다 보니 많은 분들이 대기하고 계시더라구요

샤워장으로 안내 받고 샤워를 하고 나와 음료 한잔을 하면서 제 시간을 기다려봅니다.

오늘 저의 마사지를 도와주실 분은 민쌤 이라하시네요

마사지의 압포인트를 적절하게 잘 조절하시네요

부드럽게 잘해주시고 제가 아팠던 허리를 중점적으로 잘 마사지해주셔서 만족스러웠습니다

건식마사지와 찜마사지가 끝나고 전립선으로 저를 한껏 구름위로 올려주시는 선생님!

제 동생들이 이렇게 단단한 근육질인줄 처음알았네요 ㅎㅎ

퇴실하시며 마무리 즐겁게 받아요~ 하시더라구요

그리고 다정한 목소리의 영아매니저가 들어왔어요

이목구비가 뚜렷하고 눈이 크고 굉장히 이쁜 얼굴이네요

한껏 저를 구름위로 올려주신 선생님 덕분에

영아매니저의 섹스러운 눈빛과 손놀림 그리고 지렁이 100마리가 움직이는 혀놀림 덕에...

저는 구름을 나는듯한 극한의 절정에 치닫고

참지 못해서 무기를 장착하고 여상위로 영아매니저의 가슴뷰를 보며 피스톤질을하다가

정상위로 빠르게 박아주고 마무리 해줬네요

짧지만 굵은 한방을 선사해주는 강서랜드스파!

예약제가 아니니 시간 편할때 오면 되는 편리함!

뻐근햇던 허리와 2%부족했던 것까지 잘 채우고갑니다~~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름