로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★ 떡감좋고 귀여운 이목구비에 전형적인 글래머 잠실인스타 주간ACE♥아름♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2024/9/11

② 업종 :스파

③ 업소명 :인스타

④ 지역 :잠실

⑤ 파트너 이름 : 아름

⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 ㅈㅈ가불끈 거려  일할때부터 불끈불끈해 오늘 한번 빼주러 가야겠다 결심하고 어디갈지 고민하다가

역시 마사지도 받고 물도뺄수있는 스파가 최고지 하며 인스타를 찾았어요

전화한통 한뒤 간다고 말하고 바로 갔어요 ㅋㅋ

카운터에서 계산하고 샤워실로 들어가는데  친절한 직원들이 설명해주네요 

입장가능하다며 바로 방으로 안내해주네요

방에들어가 누워서 2~3분 있으니 문 두드리며 마사지사 들어왔습니다 

과연 마사지 잘할까 의심도 들더군요 그런데 몇분 받아보고 나니

그런 생각이 싹 날아가십니다 목부터 시작해서 어깨 등 허리순으로 천천히 풀어주시며 내려오는데

장난아니게 시원합니다 ㅋㅋ 원래 마사지 받는걸 좋아해서 웬만한 압으론 감도 안오는데 압도 굿이네요

마사지 받는 내내 지루하지않게 이런저런 대화도 많이하고 전립선 마사지도 받으니 ㅈㅈ 가불끈 불끈 힘이 뻗치더군요 

어느새 서비스 시간 다되버렸더라구요 ㅎㅎ

매니저 입장합니다

아름이라고 친절히 이름이야기 해주고 

20대 중반처럼 생긴 어린 이쁜이가 웃으며 절 반겨줍니다

몸매도 쫙빠졋는데 가슴도 이쁘장하니 좋더라구요 애인모드로 소근소근 잠시대화 나누다가 

오빠 하며 덮치듯 제위로 올라와 서비스 시작하는데

서비스 장난 아니네요 삼각애무로 시작해

혀로 제 온몸 핥아버리려는듯 온몸을 빨아 재낍니다

그러다가 밑으로 내려와 구석구석 혀로 제 ㅈㅈ 를 여기저기 가지고 노네요 헉..... 죽을뻔했습니다 

스킬들에 녹아내려 금방 사정감이 ......바로 분출하는줄 ... 가슴 만지며 박아대고 느끼고 있으니

못참겠더라구요......

끝나고 나서도 옆에서 착 달라붙어 애교부려주네요 마인드도 최상급입니다

나갈때까지 팔짱끼며 껌딱지처럼 붙어있다가 겨우 보내주네요 왜 이런곳을

이제 알았나 후회도 됩니다

조만간 지명해서 또 갈것같습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다!

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름