로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

끝까지 섹하게 비춰지는 전여친 스웨디시 찐이다 정말

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8월 중순
② 업종 :스웨디시
③ 업소명 :올리브
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 전여친
⑥ 경험담(후기내용) :

전 주로 오피와 건마만 주구장창 갑니다.

이유는 오피 영계 와꾸 미녀들과 스웨디시의 꼴릿한 맛을 사랑하기 때문이죠.

오늘도 이벤트 당첨과 더불어 스웨디시 달리러 왔습니다.

사실 전여친은 2접째입니다.

1접 했을 때 진정 스웨디시랑 오피의 경계선을 넘어드면서 나를 말아주는 맛이 있었거든요ㅎㅎㅎ

어쨋든 시작합니다.

실장님께 연락드리고 바로 전여친 예약했습니다.

시간 맞춰 도착해서 노크를 했는데

바로 전여친이 알아봐주네요ㅎㅎ

역시 전여친이라면 전남친을 알아봐주는게 맞죠

반갑게 맞아주니 시작부터 기분이 좋습니다

그리고 나서 소파에 앉아서 수다를 떨기 시작하는데

이번에 머리도 새로 했는데 노란색 단발로 잘랐더라구요

안 그래도 어린 영계인데 풋풋한 맛까지 슬슬 반응이 오더군요 

샤워를 마치고 나와서 뒷판부터 시작합니다.

전여친이 오일을 온 몸에 쫙 뿌려주고

여기저기 꼴릿하게 만져주고 빨아주고 너무 좋습니다

섹하게 비벼주고 빨아주는데 확실히 남자를 잘 알아요

그리고 저의 소중이를 슬쩍슬쩍 전여친의 소중이와 터치해주면서 비벼주는데

하아.. 진짜 이건 조금만 더하면 바로 오피 변환이였습니다

이리저리 자세 바꾸면서 손으로 입으로 소중이로 비벼주는데

결국 참다참다 바로 폭발~~~

너무너무 행복했어요ㅋㅋㅋ

이러니까 재접할 수 밖에 없쥬~

어쨋든 총평 드리자면

어린 영계 와꾸에 

섹하게 꼴리는 스웨디시를 맛보고 싶다면?

무조건 전여친 추천 박습니다ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름