로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♉♉5월 SPA~ 나나 언니의 화끈한 서비스에 힐링 하고 왔습니다~5월 스파 강추! (직찍포함)♉♉

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월 31일

② 업종명 :  건마 및 스파 

③ 업소명 및 이미지 :  5월 SPA

④ 지역명 : 위치 :  학동역 10번출구 근처 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나나 

⑥ 업소 경험담 : 5월 스파 마사지 + 힐링 하러 갑니다

마침 학동역근처라 바로 예약되나고 전화하고 걸어서 뚜벅뚜벅 방문

오늘 관리사님 언니 누구 되냐고 물어보고 나나 아가씨 추천해 주시네요~

샤워실가서 개운하고 샤워하고 가운으로 갈아입고 대기

여기는 음료가 자유라 꺼내먹고 싶은거 맘것 즐기면 되요~ 비타파워 슥삭 비타충전해주고

직원이 친절하게 안내해 주네요

올탈하고 시원한 바람 맞으며 누워있으니 미쌤 들어오시네요~

어디부터 관리 받으실려고 물어보시길래 얼굴팩부터 부드럽게 받았습니다

얼굴이 쫀득쫀득하네요 팔 다리 등 전체적으로 시원하고 좋았습니다 그리고 접립선 알사탕부터 쭉쭉 

뭔가 간지러우면서도 부드러운게 부끄러워서 자는척했습니다 ㅋㅋ 자는척하면서 느끼기~

미쌤 잘하시네요. 담에 지명해야겠습니다~ 미쌤퇴장하고 나나언니 입장하네요 

외모에서 느껴지는 벌써부터 섹끼가 흘러 넘치네요~ 벌써 흥분 옆으로 누워서 제 예민한 ㅉㄱㅈ 를 

할타 주네요~ 찌릿한게 전율이 흐르네요 그리고 밑으로  밑도 확실히 잘해주네요 마인드가 아주 좋습니다

아프냐고 묻길래 좋다고 더해달라고 했습니다~ 느끼다가 이제슬슬 해야겠죠 장착하고 바로 여상상위부터 

시작 흐느적거리는 신음소리에 흥분은 배로~ 다양한 자세로 시도합니다 그중에서도 뒤로하는게 젤 좋았습니다

폭풍사정~하고 나니 덥네요 좀 안고 있다가 사워하러가자해서 정성스럽게 씻겨주네요 피부가 부드럽습니다

후 개운하게 하고 나와서 커피마시고 미쌤+직원 팁 드리고 나왔습니다~ 힐링하고 갑니다 

나나 강추 드립니다 !!!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름