로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

D컵 글래머 아름이의 화끈한 서비스~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/30
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 아름
⑥ 경험담(후기내용) :싸이트를 보면 확실히 건마가 많이 생긴거 같아요 

싸이트 이곳저곳 둘러보다 벤틀리를 다녀왔습니다.

저번에 갔을때는 서비스가 마사지에 비해 퀄리티가 떨어지는 느낌이였는데

이번에 다녀왔을때는 확실히 언니들도 바뀌고 마인도 도 많이 좋아졌더군요  

저는 마인드,서비스 위주로 봐서 와꾸족은 사실 아닙니다!!

입실후 아름관리사와 인사^^

바로 샤워서비스부터 시작이네요  

언니는 아름이라고 하는데 이쁜 얼굴에 슴가 D컵정도 되더군요

만져보니 으음.. 굿  

샤워서비스 떄문에 너무 흥분해서 침대에서 마무리 서비스 바로 해달라고 하고ㅎㅎ

입으로 쏴쏴 하니 제가 못 참을거 같아서 살살 해달라고 했습니다.

그러니 더욱더 저돌적으로 쏴쏴 손 과 입으로 적당히 쏴 하고 나왔네요

원래 토끼가 아닌데 스킬과 얼굴이 이뻐서 그런지 생각보다 빨리 발사하고 나왔네요

아름씨 한테 마사지 서비스 잘 받고 힘든하루 마무리 했네요ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름