로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️[실사첨부] 논현5월스파에서 마사지+민정이 떡 까지 완.벽하게 ...^^❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :8 23
② 업종 :스파
③ 업소명 :논현5월스파
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 민정이
⑥ 경험담(후기내용) :

여기 마사지는 진짜 생각이 날정도로 잘해요 관리사님들이 확실히 마사지는 따로 잘하는분한테 받아야 좋다고봅니다

따듯한 수건으로 찜마사지에다가 

전립선마사지까지 지대로 꼴리게받고 잠시후 민정이 입장 ... 섹시세련일반인 약간 느낌 나는..강남 짱입니다 ㅋㅋ

야한 왁구에 키도 크구 슬림한데 풀C컵 허리도 잘록하고 뽀얀피부 관리잘되있구요

뽀얀 피부에  BJ부터 받아보는데 잘빱니다 잘빨아요

확실히 자지를 가지고 놀줄아네요 귀두 불알 기둥을 아주 리드미컬하게 빨아주면서 젖꼭지도 빨아줬다가 아주 현란하네요

살짝가슴을 빨아보는데 가슴이 진짜 이뻐요 

급 흥분이 되서 민정이가 위로 올라와서 박아주는데 못 참고 뒤치기까지 마무리했내요 

그대로 강강으로 뒤치기 박다 베드에 걸쳐놓고 다리 벌리고 정상위로

박는데 어찌나 꼴리던지 그대로 싸버렸어요 ㅋㅋ 내상걱정없는 확실한 언니네요 민정이

받으러오시게되면 민정이 한번 보시는거 추천드립니다 !

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름