로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

!!! 리얼 찐 거유녀 가슴맛집 유나 먹고 즐달 후기 !!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월 23일 

② 업종명 : 스파 

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 강남구 논현동 학동역 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 보라 

⑥ 업소 경험담 : 유흥이 생각나서 5월스파 방문

카운터에서 실장님이랑 스타일 미팅후 제가 가슴성애자라서 가슴크고 섹감좋은 아가씨

추천해달라 하니 유나라는 아가씨 한번 보시라고해서 추천받았습니다. 

관리사님도 누가 마사지를 잘하시는지 상세하게 설명해주시네요 달 관리사님 추천 해주시네요

방 안내를 받고 올탈후 누워 있으니  관리사님 들어오셔서 

어디 불편한곳 없냐고 친절하게 마사지를 해주시네요

역시 전문 관리사님이라 그런지 시원하게 잘받았습니다 

찜마사지도 시원했고요 달관리사님 잘하시네요

전립선도 깔끔하게 받고 드디어 추천받은 유나 라는 아가씨가 들어왔네요~

추천받은대로 가슴이 아주 굿이에요~ 진짜 제가 좋아하는 거유 스타일.. 가슴 맛집이네요

올탈후 가슴을 바로 조물조물 한손에 잡힙히는 꽉찬 볼륨감 있는 가슴이 쥑이네요

5월스파에 이런 아가씨가 있었다니.. 몰랐네요 실장님한테 감사하네요 ㅋㅋㅋ

그렇게 가슴좀 만지다가 오빠 이제 해야되라고 하길래  더만지고 싶엇지만 쩔수없이 

콘돔끼고 삽입하는데 와 가슴만 좋은게 아니라 떡감도 예술이네요 뒷치기하는데

완전 질 안까지 깊게 들어가는게 쑥쑥 들어가네욧 뒷치기는 말할것도없이 엉덩이랑 제 랄부가 

착착 감기는게 진짜 좋았습니다. 신셰계 경험하고 한발빼고 샤워서비스도 해주시네요 

샤워하는데 또 가슴을 주물주물.. 그만 만지라고 가슴 달겠다고 하는데 귀엽네요

ㅋㅋㅋ  샤워까지 개운하게 받고 나와서 실장님한테 유나 아가씨 다음에 언제 출근하냐고 

물어보고 재방 약속까지 잡고 개운하게 나왔네요~

-이상 가슴맛집 유나 후기였습니다-

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름