로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⭐끝내주는 5月 스파 ⭐ 이유언니 보고왔네요 직찍 포함 ⭐

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 8월 19일 

② 업종명 :  건마 및 스파 

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 학동역 10번출구 앞 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 이유 

⑥ 업소 경험담 : 

지인들과 간단하게 밥을먹고 반주도 해서 살짝 술기운이 올라와서 아랫도리도 살짝 말리는게 

스파나 가야겠다 해서 5월 스파 방문했습니다

전에 갔을때랑 다르게  공사해서 카운터가 바꼈네요 . 훨신 깔끔하고 넓어졌네요 

간단하게 안내를 받은뒤 샤워하고 가운입고 나와서  아아한잔하면서 5분간 대기했습니다

직원이 안내를 해주네여

그렇게 배드에 가운 벗고 누워있으니 고쌤이 들어오셨습니다

전에는 다른관리사님한테 받았는데  고쌤이라고 처음보는분한테 

마사지를 받았습니다 .  전관리사과는 다르게 꼼꼼하게 관리를 잘 해주시네요 

고관리사님은 제가 불편한곳 하나하나 신경써주셔서 마사지도 잘하시고 

관리를 정말 잘 받은 느낌이에요 전립선 까지 굿입니다 만족도 100프로 

관리사님이 나가시고 언니가 들어오네요 언니 이름은 이유라고 하네요 

외모는 개인적으로 오피급 이상 외모라 생각합니다

간단한 대화 나누고 바로 연애모드 돌입하는데 

위에 올라와서 젖꼭지부터 혀로 살살 내려오면서 애무를 해주는데 제 몸이 찌릿찌릿하면서 

흥분되는게 묘한 기분이네요. 슬슬 신호가와서  콘돔을 장착하고 

제 꽈추가 풀발기가 되서 바로 제가 하겠다고 이유를 눞힌뒤에 사정없이 폭풍삽입 했네요

제 꽈추가 좀 큰편힌데 약간 아파하는거 같으면서도 신음소리에 흥분되서  바로 한발뺐네요.

그리고 샤워서비스를 받은후 개운하게 나왔습니다

이유 언니는 이름값 하는거 같아요  방문시 이유 이름처름 이유없이 이유 강추드려요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름