로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⛔⭐즐달보장녀#주간조#지효⭐⛔

컨텐츠 정보

본문

더위를 피하려 로얄스파로 달려갑니다

들어가니 에어컨 빵빵 와~~좋다~ㅌㅋㅋ

잠시 이곳에 온목적을 잊고 찬바람에 몸을 맡기고 있으니

실장님이 코스 물어보시네요`~~ 

옷갈아입고 앉아 있으니 샤워실로 안내해주시네요

샤워하고 바로 방으러 안내받습니다

마사지를 시작하시는데 압체크먼저 하시네요

압딱 맞춘뒤 마사지 해주시는데 너무 시원합니다

전립선마시지는역시 언제 받아도 좋네요~~~

마자시를 다받고나니 지효언니들어옵니다

딱보면 그냥 내가 무슨말하고 싶은지 알거임~~

걍 큰 설명필요없음 베이글녀에 표본이라고 보면됨~!!!

후회없을꺼임 ~~!!!

인사하고 애무와 연애를 시작하는데 풍만한 가슴이 내몸을 스쳐지나가는데

오우 이것역시 꼴릿함~~

연애감도 너무 좋음 비율자체가 좋고 떡감도 너무 좋아서 

오래하고 싶어도 할수가 없음 ~~

일단 이건 내 개인적인거라 참고만 하셈 나랑은 속궁합 잘맞았음~~

다름사람이랑도 잘맞을꺼같은 왜냐면 좁보거든~!!!!

그럼난 20000

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름