로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

꧁ৡ새롬ৡ꧂ 와꾸 몸매 둘 다 최상인 뉴 페이스

컨텐츠 정보

본문

몸은 풀고 싶고 사람 많은건 싫고..

한적할거 같은 틈을 봐서 전화하니 바로 된다네요

후딱 다녀왔습니다

샤워하고 바로 들어가서 마사지 시작하는데

마사지쌤이 어려보입니다

저번에 밤에 왔을때보다 훨씬 젊어보이는 분이네요

아귀힘도 쎄서 평소에 세게 받는 편인데도 만족했네요

전립선마사지도 불 줄이고 해주는데

여자의 손길이 닿으니 똘똘이가 금방 본연의 모습을 드러냅니다 ㅎㅎ

그때 노크소리 들리더니 언니가 들어오는데

길쭉한 실루엣에 이쁜 언니네요

완전 민삘도 아니고 룸삘도 아닌데 이쁩니다 그럼 됐죠 ㅎ

쌤은 나가고 언니가 벗고 달려드는데 혀스킬이 장난없네요

삼각애무만으로 움찔움찔거리다 BJ때는 하마터면 쌀뻔했네요

이어 장갑끼고 합체해봅니다

이쁜 언니와의 합체는 언제든 즐겁죠

사정감도 빨리 오길래 오늘 날이다 싶어 후딱 싸버렸습니다

플레이타임이 좀 짧긴 했어도 만족스런 달림이네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

*선입금은 사기입니다 / 절대입금하지마세요!
*동영상유포관련 협박전화에 응대하지마세요!
*로얄스파는 고객님의 어떠한 정보도 저장하지 않습니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름