로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

■■■■■■■■■■강서 랜드스파☞하나 100% 찐후기!!!!!!!!!!☜■■■■■■■■■■

컨텐츠 정보

본문

내상없는 강서 랜드스파 ...
일주일에 2번3번 도장찍지만 전혀 실망시키지않는 서비스와 친절함까지...

여자친구 자는사이 급꼴려 문자 한통보내놓고 급방문했습니다...

빠른 발사후 퇴근하기위해 롱코스로~~~~

쉬원한 식혜한잔 먹으며 방으로 입장 ...

가운 벗어 재껴놓고

냅다 뒤로 누워있으면 마사지 관리사썜먼저 입장하네요

압도 괜찮고 조금만 아파하면 괜찮으시냐고 계속물봐주시고 

넘 친절....마지막은 전립선마사지로 나의 방망이를 불끈세워주시고 퇴장하네요

금방이라도 터져버릴거같지만 꾹참고 나만 알고싶은 하나가들어와 살갑게 반겨주네요

애기도 잘들어주고 애무스킬부터 위에올라타 몸놀림이.....말이 필요없고....매일봐도 질리지가 않네요

아쉬움을 뒤로하고 후다닥 집으로 ㅎㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목