로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[해원.도연 투샷후기] ■REAL 투샷 후기■ 첫발은 해원 + 재장전후 도연에게 두번째 발사..행복하네요

컨텐츠 정보

본문

눈여겨보고있다가 오늘..시간나서 전화문의 드렸더니

ㅈ대박 NF가 있다고 강추하셔서 첫방이니..믿고 갑니다ㅎㅎ

주차 안내받고 입장...시설은 청결유지에 신경을 많이 쓰는 느낌입니다!

씻고나와서 안내받고 누워있는데.. 와..여기저기 스파 많이다녀봤지만 

어리고 슬림하신분이 들어오는건 처음이네요,,나갈때 물어보니 이름은 해원이라고 하네요

기본 삼각애무 스타트로 받아보는데 빨아주는? 압도 좋고 손길도 좋습니다 ㅎㅎ

몸매또한 슬림하니 너무좋아서 무기를

착용했는데도 금방 발싸하고 조금기다리니 마사지쌤 들어오십니다!

스파 다녀보신분들은 알겠지만 거진 마사지쌤들 워낙에 마사지실력들이

출중하셔서 어느스파를 가도  좋지만 여기쌤들은 조금더 살가우시고 이것저것 

마사지를 제 몸에 맞춰서 진행해주시는 느낌이 많이들어서 더욱 시원했씁니다!

야릇한 전립선 마사지까지 끝나자 곧이어 들어오는 다른 매니져..

고급진 민+룸필에 이쁘다고 말할수 있는외모~ 몸매도 나올곳 나와있구

피부도 좋으십니다! 마찬가지로 황홀한 서비스 받고 무기 착용하고 ...

투샷인데도 전립선을 받으니 다시 살아나네요ㅎㅎ 

여튼 이쁜얼굴 마주보고 하니 금방 신호가 또 왔네요 !

나와서 라면까지 하나 얻어먹고 인사드리고 나왔습니다~

만족100 재방문의사100

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목