로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☀️ 직찍 후기 ☀️ 하나는 이쁘다. 마인드도 좋다 ✨재방 추천✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

기분도 꿀꿀하고 해서 달리러 강동으로 갔습니다

로얄스파인가 그러네요 업소명이

사이트 뒤적거리다가

후기보고 업소평 좋은 곳으로 갔는데 뭐

결과부터 말하면 괜찮은 편이더군요^^

실장님도 꽤 친절하시고 말씀도 잘해주시는 편

시설도 깨끗하고 좋더라구요 ㅎ

실장님이 신경을 많이 쓰시는 듯

마사지도 일단 고퀄리티

뻐근하던 허리가 다 풀리더군요

전립선 마사지도 꽤 흥분됬고 받고있으니

매니저 언니 들어오네요

이쁘네요 외모도 이정도면 준수하고 몸매가 섹시하네요 슬림+글래머

관리사분 나가고 둘만의 시간 ~

언니 탈의하고 본겜 돌입~

애무 정성들여 하는 모습이 너무 좋았어여^^

앞.뒤 자세바꿔 가며 하다가 그만 막판에 참지 못하고 사정 ㅠㅠ

정리하고 옷입고 나갈때 앞까지 배웅해주더군요

담에 또 보자고 하나야..

오피도 좋긴한데 오피 갈 돈으로 여기가는게 더 낫고 기분 좋음.

일단 돈 아깝다는 생각은 안든다는 것이 장점!.

다시 갈거냐고 묻는다면 또 갈거임.

제가 접견한 아가씨이름은 하나입니다~!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름