로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✅⭐⭕⭐ 논현동 5월 스파 ⭐⭕⭐✅이유의 환상적인 테크닉✅⭐⭕⭐✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8월 초

② 업종명 : 건마/스파

③ 업소명 및 이미지 : 5월스파

④ 지역명 : 위치 : 강남구 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 이유

⑥ 업소 경험담 : 

오늘따라 이유가 보고 싶어서 5월 스파로 고고씽~

무슨 "이유" 있나요 그냥 보고 싶으면 가는거지 ㅋㅋ

혹시 모르니 전화를 해서 이유 있냐고 물어보고 오늘 출근 했다고 해서 5분만에 텨갔습니다

2주만인가 3주만에 온 것 같은데 카운터 입구쪽 리모델링을 해서 첨에 잘 못 온줄 알았어요 ㅋㅋ

훨씬 깔끔해지고 좋아졌네요

그렇게 마사지 시원하게 받고 보고 싶었던 이유를 봤어요

여전히 5월 스파의 에이스 답게 서비스가 끝내주네요..

몸매며 와꾸는 다른 말 할 것 없고 처음이신 분들을 위해  실사 한장 남겨드리며

연애는 여러분들의 상상속에 맡기겠습니다 ㅋㅋㅋ

이유 추천 드립니다~! 5월 스파 한번 꼭 가보시길 다른 언니들도 사이즈 장난 아닙니다 ㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름