로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

인스타스파에서 섹시한 여리 언니 접견! 마사지도 정말 맛집이네여

컨텐츠 정보

본문

모든피로를 풀고자 인스타로 갑니다

실장님께 결제를 하고 샤월끝내고 입실

일단 마사지먼저~

몸이 늘어집니다 ㅋㅋ

마사지를 받으면서 몸이 더욱 풀어지는 느낌이 듭니다

그런데 몸 한군데만 힘이 들어가는 ㅋㅋㅋ

반바지를 뚫을 기세입니다 ㅋㅋ

마사지 도중에 대화도 좀 하고 시간 가는줄 몰랐네여

더 더욱 꼴릿해져갑니다 ㅋㅋㅋ

전립선 마사지 받을때는 쌀정도로 흥분됨 ㅋㅋㅋ

모든 피로가 한방에 싹 다 날아가는듯한 시원함~

마사지 받았으니 떡 타임이죠~

제가 만난 언니는 여리언니!

얼굴 이쁘고 색기 넘치는 언니죠!

목소리가 더욱 꼴릿하게 만드는 ㅋㅋ

섹시함이 아주~최고!

게다가 이쁘기도 이뻐서 만족 안할 수 가 없는 그런 언니더라구요~~

체위도 좋고 스킬도 화려하고, 무엇보다 받아주는게 남다르네요

이런 훌륭한 언니랑 떡 을 ㅋㅋㅋ절정까지 순식간이네요!

떡감 완전 좋았던 이 언니! 발사까지 아주 제대로 책임져주네요!

마무리도  황홀하고~또 깔끔하게 해주는게 역시 프로는 프로인듯 ㅋㅋ

시장한 배를 라면으로 달래고 기분이 좋아져 직원에게 팁 좀 주고 나왔습니닿ㅎㅎ

인스타스파는 역시 마사지 맛집이네여

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름