로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️❤️5월 스파에서 "커피"먹고 왔습니다.. 마시는 "커피" 말고 "커피" 매니저요❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 야간

② 업종명 : 스파

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 위치 : 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 커피

⑥ 업소 경험담 : 

5월 스파에서 커피 먹고 왔습니다

그 커피 말고 커피 매니저요 ㅋㅋㅋㅋ

마사지 받으러 갔다가 이게 웬 "떡" 입니까

진짜 "떡"치고 왔네요

먹는떡 말고 그 "떡"이요 ㅋㅋㅋㅋ

그 동안 마사지를 안받아서 "사지"가 후들거렸었는데

"사지"를 정성 껏 주물러 주셨습니다

"사지"로 내모는 마사지 스킬이 죽여주네요...

이래서 마"사지" 인 듯 싶습니다

전립선도 끝내주네요

관리사님이랑 커피 매니저랑 "교대"를 합니다

저는 커피 매니저랑 "교미"를 합니다

커피 매니저의 패왕색 색기와 흔들리는 왕젖에

그만 참지 못하고 찌~이익하고 쐈습니다

▶ 마무리로 커피로 2행시 지어보며 마치겠습니다

커: "커피" 매니저의 왕젖에 "코피" 터졌습니다
    피: 피터지게 싸고왔네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름