로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✨ 실 사 ✨ 로얄 !! 미키!! 슬랜더 끝판왕!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

스파는 로얄이죠 당연히 로얄로 예약하고 갔습니다

관리사님 성격 굉장히 쿨합니다 ㅋㅋ

마사지 진행은 건식마사지부터 시작해서 등판부터 앞판까지 해주시네요

이게 스파의 매력이죠 ㅎ

마사지를 받으면서 몸은 풀리는 기분이 들고

관리사님의 손길이 닿으니 제 몸이 반응을 하는거 같더라구요

전립선 마사지까지 무사히 잘받고 ...ㅋㅋ

발기된 동생은 뻣뻣히 고개를 들고 언니를 기다립니다 ㅋㅋ

옷을 벗고 다가와 정성껏 부드럽게 애무를 해준후 장비하고 여상으로 시작

연애감도 아주 좋고 바로 신호가 오는 것 같아

바로 자세를 변경을 해봅니다 

정상위로 해보는데 신호가 더 거세게 오길래

참지못하고 시원하게 발사했습니다 

발사후 뒷정리를 하면서 연애할때도 진정성이 느껴지고 정말 착하고 좋은 언니인것 같습니다

로얄 매니저 대부분 좋은데 미키라는 매니저 참 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름