로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

실사! 잠실 인스타스파 하나 장난 아니네요 기가 쏙 빨렸습니다.

컨텐츠 정보

본문

오늘 연차 쓰고 간만에 스파 떙겨서 잠실에 인스타 스파에 예약 후 방문 했습니다 ㅎㅎ

일만 죽어라 하다가 낮 유흥을 즐기려니 콩닥콩닥 하네요 ㅎㅎ

찍어주신 주소로 가서 전화 하니 직원이 내려오네요 주차는 발렛 맡겼습니다 ㅎ

가게 안으로 진입하니 왐마 엄청 시원한 공기가 나를 반기더라구요 요즘 날씨가 꿉꿉하고

더워 죽을거 같았는데 들어서니 온몸에 전율이 찌릿하네요

계산하고 샤워실로 직행

일단 물이 엄청 잘나오네요 뜨거운물로 조지다가 찬물로 개운하게 씻고 나왔어요

나오니까 시원한 음료 한잔 건내줘서 마시면서 일단 긴장좀 풀겸 담배 한대 푸고

방으로 안내 받았어요

방에서 가운 벗고 누워있으니까 관리사분이 들어오시네요

이름은 김 관리사님 이었습니다

솔직히 마사지 다 거기서 거기라 생각하고 별 기대 없었는데

마사지에 새로운 경험을 했어요 아니 이렇게 시원할수가 있나 싶더라구요

몇가지 여쭤보니 마사지를 전문적으로 배우셨다고 하시더라구요

진짜 배운사람과 안배운사람은 차이가 심하다는걸 오늘 처음 알았어요

진짜 시간 가는지 모르고 마사지를 받다가 거의 끝날 때쯤?

야릇하게 전립선 마사지가 들어오는데 진짜 너무 꼴려서 미치는줄 알았습니다

그리고 는 하나언니가 들어왔어요

빨딱 서 있는 저의 똘똘이가 민망했는데 뭐 이런모습은 한두번 본게 아니라는것처럼

귀엽게 생겼다며 자연스럽게 리드해주시더라구요 ㅋㅋ

하나언니의 몸매가 진짜 예술이었어요 말랐는데 나올땐 나오고

피부가 뽀얗게 딱 제가 원하는 스타일로 맞춰준다더니 진짜 딱 맞는 분으로

초이스 해주셨어요 실장님께 감사합니다^^

그렇게 하나 언니와 뒹굴뒹굴 하면서 애무받고 bj까지 달달하게 받고는

마지막에 콩장착후 폭풍 테크닉으로 홍콩 보내 버렸네요

아주 좋아 죽는 모습을 보니까 기분이 너무 좋았습니다

마지막에 뜨끈한 라면 한사발이까지 개워내고 나왔네요 인스타스파 추천합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름