로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

????누워있는200%슬림실사????쌀수밖에없는 와꾸 몸매 ✅다솜✅

컨텐츠 정보

본문

연차쓴 후 어디갈까 하다가 스파 정하고

로얄스파 전화 했어요!

도착해서 카운터에서 결제하고 안내 받았어요

빠르게 씻고 사우나에서 TV보고 있으니 바로 데리러 왔어요!

어제 술도 생각보다 많이 마셔서 몸도 무겁고

축 쳐저 있어서 마사지에 대한 기대가 컸어요 ~~~

시원시원하게 눌러주시는게 너무 좋네요

어깨랑 등 쪽이 결리는거 얘기하니 집중적으로 받았어용!

아가씨랑 교대 전에 꼴릿하게 세워 주시고 퇴장!

다솜이라는 언니가 들어 왔어요

날씬하고 엄청 귀염게 생겼네요!!

외모 몸매 합격!! 과연 떡감은 어떨지

간단하게 애무받고 씌우고 삽입시작 ~~~

어린 영계 언니라 그런지 조임이 굳이네요

연애감 최상에 제대로 즐길줄 알고 있었어요!

앞 뒤로 조금씩 흔들어 주는데 명기 확실했고

짧게 끊어지는 신음 소리에 기분이 최고조 ~~~

금방 신호와서 발사 했는데 질감이 너무 좋더라구요

마지막까지 안고 있다 마무리 했네요! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

*선입금은 사기입니다 / 절대입금하지마세요!
*동영상유포관련 협박전화에 응대하지마세요!
*로얄스파는 고객님의 어떠한 정보도 저장하지 않습니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름