로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기 민아실사포함

컨텐츠 정보

본문

깨끗하게 샤워를 하고 방에서 기다립니다
관리사님이 들어오셔서 불편한곳을 물어보시고 시작합니다
압도 적당하게 저에게 딱 맞게 조절 잘해주십니다
찜마사지를 해주는데 너무 시원하네요 
온몸에 힘이빠져 나른해질때쯤 전립선 마사지를 해주십니다
전립선 마사지를 해줄 때엔 발사가 될정도의 손놀림이였네요 ㅋㅋ
서비스언니 민아언니가 들어옵니다
분위기는 청순스타일 입니다
몸매도 좋고 피부도 꿀피부입니다 ㅋㅋ
애무서비스도 부드럽게 빨아준후에 여상으로 시작을 합니다
반응도 정말 리얼하게 느끼는 반응과 몸짓이 좋았습니다
자세를 바꿔서 매니저를 눕히고 밀어넣으니 신음소리와 함꼐 저의 허리를
다리로 꼬옥 감싸고 남자의 기분을 잘아는듯한 언니의 반응입니다
후배위로 골반잡고서 뜨겁게 발사후 인사를 나누고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목