로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

NF ❤️ 현영 ❤️ 보고왔습니다!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 장마철인지 비가 자주오네요ㅠ 날씨좋으면 바람이나 쐬러 나가려고 했는데...

40중반에 다가서니 비만오면 삭신이 쑤시고 결리네요...

집에서 넷플릭스 정독하려고 했는데 너무 졸려서 항상 자주찾는 로얄스파로 향했습니다~

토요일 오전일찍가서 그런지 사람이 많지않아 좋았습니다~ 항상 붐비는 업장인데 말이죠

오늘은 친절하신 실장님께서 뉴페이스 언니를 추천 해주셨습니다~ 이름은 현영이라고 하네요 

제 스타일을 잘아시는 실장님인지라 의심없이 계산후 샤워하고 직원분 안내받아 티로 입장했습니다~

항상 그러하듯 마사지는 생략하겠습니다~ 직접받아보세요~ 호불호가 거의 없는 마사지 맛집입니다~

전립선 마사지가 끝날때쯤 노크소리와 함께 언니입니다~ 슬림한 몸매와 작을얼굴이 조화를 이룬 굿바디네요 

귀엽게 생긴 민삘 페이스라 너무 좋네요 웃는 모습도 이쁘고~ 간단하게 인사후 올탈하는데 몸매가 예술입니다

슬림한 몸매지만 가슴도 봉긋한 자연산 b정도 되보이네요 bj와 삼각애무도 수준급입니다~ 극강에 애인모드네요 

이러다 참지 못할것같아 장비 착용하고 본게임에 돌입했스니다~ 여상위로 시작해서 뒷치기로 마감했습니다~

이친구는 꼭 다시 봐야겠어요 너무 금방해버렸거든요 ㅜㅜ  여러분도 시간되면 꼭한번 보시는걸 추천드립니다~

실사 첨부하고 저는 낮잠좀 자러 가야겠네요~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름