로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⚡⚡실사 논현5월스파에 베이비페이스 뽀얀피부 가람 언니 본썰⚡⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월19일
② 업종 :스파
③ 업소명 :5월스파
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 가람
⑥ 경험담(후기내용) :

언제 한번 다녀와야지 하고 벼르고 있던 업장 중 한 곳인 5월 스파

출근부를 보면서 제 취향인 가슴이 B 정도 되는 새로운 언니만 찾아보니 몇 분 보입니다

그 중에서도 왠지 예명이 마음에 드는 가람언니...

퇴근하고 이동시간 감안해서 예약 잡아두고 퇴근시간만 기다리다 5월스파로 출발했습니다

월요일이어서 그러지 조금은 조용한 업소 내부에 한산한 느낌도 있었구요

제가 방에 들어가기 전까지 샤워하고 나와서 기다리는 동안 마주친 손님도 2~3명 밖에 안되었어요

씻고나서는 거의 기다리는 시간 없이 바로 방으로 안내 받았구요

관리사님 만나서 마사지부터 받아봤습니다

요새 스파건마들이 정말 많고 마사지 잘하시는 다는 분들도 많지만 5월스파는 꽤 잘하는 곳이더군요

제 몸 이곳저곳... 굳이 제가 따로 말씀드리지 않아도 먼저 알아서 마사지 해주시고 잘 만져주십니다

요새 헬스 때문에 근육통이 조금씩 있었는데 마사지 받고 났더니 확실히 편안해졌어요

대화도 길게는 안해봤지만 충분히 재미있게 잘 해주셨고 불편하지 않게 잘 배려해주시더군요

마무리로 해주신 전립선 마사지도 훌륭했구요. 마사지 매니아인 제 친구도 만족할 것 같았어요

전립선 마사지 받은 후 잠시 뒤 만나게 된 가람 매니저~

사실 초객은 nf지명이 안되는데 실장님께서 제가 불쌍해 보이셨거나... 

혹은 순번이었거나... 어쨌든 만날 수 있었어요

어두운 조명 아래에서도 잘 보이는 실루엣!!

딱 좋아하는 좋은 가슴이 먼저 눈에 들어오고 다른 쪽도 스캔해보니 군살도 없고 이쁘네요!!

얼굴도 이쁜 얼굴이고 살짝 미소를 띄니 더 이쁩니다... ㄷㄷ

인사 대충 나누고 바로 탈의한 뒤 서비스 하러 제 몸 위로 올라오는데 아랫도리가 살짝 부비되면서

언니의 가슴이 제 몸 위에서 뭉개지는데 느낌이 너무 좋습니다

애무도 끈적하게 잘 해주고 BJ하고나서 CD 씌우면서 저를 쳐다보는데 그 야릇한 눈빛이 ;;

합체 시작하니 진가가 드러납니다 연애감도 너무 좋고 약하다가 점점 달아오르는 반응까지... 최고였어요

나오는 길 실장님께 부탁드리니 사진 보내주셔서 첨부합니다.

야간조에서 인기가 올라가고있다는데 그럴만하네요

잘 쉬고, 뜨겁게 즐기다 갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름