로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★NF주희★ 귀엽고 뽀얀 C컵 글램 주희 강추요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/29
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 주희
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 친구랑 커피한잔 하고 집에 가기는 조금 아쉬워서 벤틀리을 가기로 하고 전화를 했습니다.

예전에 몇번 간적이 있었는데 최근에는 방문한 적이 없어서 궁금하기도 하고 해서 예약후 방문!!!

친구랑 같은 건물로 입실!!!

NF라는데 이름이 주희 라고 하네요

(이하..생략)

일단 올탈을 하는데... 몸매가 기대이상이더군요..ㅎㅎ

일한지는 오래 안된거 같은데, bj를 상당히 열심히 합니다ㅎㅎ

하지만 귀여운 외모에 부드러운 하얀피부, B+가슴을 보면 충분히 즐달하실 수 있습니다.

친구놈과 둘다 서비스 마치고, 기분 좋게 나왔습니다ㅎㅎ

주희 와꾸족,서비스,어리고 귀여운 그럼 이미지 입니다ㅎㅎ

차후에도 친구와 다시 방문할 계획입니다. 감사합니다.

그때는 주희한테 투샷으로 받을려고 합니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름