로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

☆☆ 실사 후기 ☆☆ 슬림한 와꾸녀 한별!! 믿고 오세요!! 개 이쁨!!

컨텐츠 정보

본문

요즘들어 가장 많이 가는 업장인 인스타 스파입니다.

잠실새내에 위치해있는데 업소 시설도 상당히 좋구요

실장님도 친절하고 마사지와 매니저들 수질까지 좋은 곳이에요

집에서 혼자 있기에는 좀 아쉽기도 하고 재미도 없고 뭔가를 해야겠다 싶어서 일단 나왔습니다

예약없이 방문했는데, 손님이 제법 있는 듯 해보였습니다

오래 기다려야하냐고 물어보니 오래는 아니고, 샤워하고 10분정도 기다리면 된다네요

그 정도는 충분히 기다릴 수 있다고 하고 계산해드리고 들어갔습니다

들어가보니 다른 손님들은 끝나고 나오신 분도 있고, 들어가려는 분도 있는 듯 했구요

직원 분한테 물어보니 5분만 더 기다려 달라길래 음료수 한캔 마시고 담배한대 태우고

TV를 보면서 기다리다 방으로 안내 받았습니다

방으로 들어가서는 기다릴 필요없이 바로 관리사님을 만날 수 있었고, 마사지를 받았습니다

마사지도 뭐 한군데 흠잡을 곳 없이 너무 시원하게 잘 받았습니다

등과 허리가 좀 뻐근했었는데 마사지 해주시는데 좀 낫긴 낫네요

엄지 손가락으로 꽉꽉 눌러주는데 진짜 근육이 많이 뭉쳐있었는지

피가 통하는 느낌이 들면서 후끈후끈해집니다

계속해서 마사지를 받다보니 몸이 나른하고 눈이 자꾸 감기는게 이러다 잠이 들것 같더군요

물 한잔 갖다달라고 부탁한 뒤에 정신차리고 집중해서 마사지를 받아봅니다

이야기도 나누면서 마사지를 받고나서, 매니저님과 만나기 전 전립선 마사지를 받았습니다

스파에 다니면서 받는 전립선 마사지들은... 너무 좋네요 ^^

전립선 마사지를 받고 있다가 끝날 때쯤 노크소리가 들려오고 매니저님께서 들어오십니다

이번에 뵙고 온 매니저님은 한별 분이었습니다

한별 매니저님은 이 업소에서도 이쁘기로 이름 난 분이더군요 

20대 중반으로 보이는데, 외모가 상당히 이쁘고 전체적으로 날씬한 스타일입니다

들어오셔서 인사 나누고 바로 벗고 서비스해주시는데... 서비스도 나쁘지 않네요

화끈한 스타일은 아니고 부드럽게 제 몸을 애무해주는데 꼴릿하고 좋습니다

자극적인 애무를 받고나서 발사의 위기를 한 번 버텨낸 뒤 콘돔을 장착하고 합체를 시작합니다

슬림해서 그런지 연애감도 너무 좋았습니다

매니저님도 제 품에 안겨서 흐느끼는데 제 여자친구랑 하는 것 보다도 좋고... 몰입도 잘 됩니다

아까 한 번 발사할 뻔했던 위기가 있어서 그런지 더 빨리 끝나버렸네요

인스타 스파 강추드립니다!! 와꾸 좋은 매니저님이니 보셔도 후회 없을 것 같네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름