로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⛔실사첨부⛔ ❣️❣️찰진가슴에 떡맛 좋은 숙희 ❣️❣️ [[ ▄▄∩▄█● 누워만 있어도 쌀수 있는곳 ]]

컨텐츠 정보

본문

진짜 덥네요 회원님들 ... 이럴 땐 오히려 스파가서 땀도 빼고 물도빼고

다른 고민없이 5월스파에 예약 전화를 했습니다

탕이랑 사우나 시설은 없어서 좀 아쉽긴 해도 가성비는 최고입니다 

다른것보다 새로운 언니들도 자주 유입되는 편이고 서비스가 좋아서 자주 방문 합니다

그렇게 간단하게 샤워후 방을 안내받았습니다.

곧이어 마사지 관리사분이 들어오고 종아리부터 싹 타고 올라오시면서 마사지를

진행하여 주시네요 

몸또한 노곤노곤해져서 마사지 받다 잠들어 버렸네요 혈액순환이 잘되어서 더 그런

영향을 받은것도 있겠지요~~ 전립선이 끝날쯤 콜이 들리더니 곧이어 매니저 분이 

들어옵니다. 언니를 보자마자 오늘은 개즐달이구나!!

싶더라고요 왜 다들 보면 촉이 오시잖아요!! 제 촉이 맞아떨어지기 시작합니다. 

언니가 들어오자마자 저의 존슨을 잡고 가볍게 흔들어 주면서 사까시를 시전해주는데 

캬!! 좋아요 좃습니다.  제가 이제 그만!! 이라고 말하자 "그럼 이제 시작해야겠넹" 이라며

콘 장착후 여상으로 시작해 제가 후배위에 약해 바로 엎드려자세 잡아후 시원하게 발사했네요

상쾌하고 피로도 싹 날라가는 기분입니다. 다 끝나고도 샤워 서비스를 해주니 기분이 즐겁네요 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름