로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

따스함의 정석 . . 뜨끈뜨끈

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/13

② 업종 : 스파

③ 업소명 : 로얄스파

④ 지역 : 강동

⑤ 파트너 이름 : 도연

⑥ 경험담(후기내용) :

카운터에서 결제하고 샤워하고 나옵니다

잠시 담배하나 피고 안내받았습니다

방으로 들어가 엎드려 있으니 마사지사 입장하시고 마사지를 받아봅니다

꼼꼼히도 해주시더군요 엄청나게 시원했습니다

대화도 즐거워 시간가는줄 몰랐을정도로 말이지요

마사지압이 있는편이라 더욱 좋았어요

찜질 마사지까지 시원하게 받고 나니

전립선 마사지까지 해주는데 완전 꼴립니다

당장 철판도 뚫을 기세로 단단하게 만들어주고 나가십니다 ㅋㅋ

마사지를 마치고 도연언니가 입장합니다

옷을 벗고 다가와서 애무를 합니다

그렇게 즐기다가 CD를 장착하고 여성상위로 시작했어요

느껴지는 촉감 뜨겁게 감싸지는 감촉 예술이네요

이후엔 정자세로 자세를 변경하고 박아봅니다

언니의 리얼한 반응을 느끼면서 사정했습니다

실장님과 후미팅까지.. 즐거운시간 보내고 갑니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름