로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

⛔⭐ 5월스파 ⭐⛔⭐오랜만에 본 나나 후기⭐⛔⭐⛔

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 야간

② 업종명 : 건마 스파

③ 업소명 및 이미지 : 5月스파

④ 지역명 : 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 나나

⑥ 업소 경험담 : 

▶ 영쌤 마사지 ◀

인사 후에 어디 집중적으로 받고 싶은곳이 있는지 물어봐주고 마사지들어오시네요

마사지 순서는 건식 -  찜 - 전립선 순서로 진행됩니다

찜은 꼭 받아보시는걸 추천드립니다

업무와 스트레스로 쌓인 피로를 다 날려줍니다

건식은 압도 저랑 잘맞고 이곳저곳 물어봐주고 일단 말도 많아서 수다떨면서 1시간이 10분처럼 흘러갔습니다

건식부터 찜까지 다받고 나니 전립선마사지로 넘어갑니다

전립선마사지라고 해서 방심했는데 거의 핸플수준으로...해주셔서 저도 놀라고 밑에 죽어있던 놈도 놀라고...

참느라 죽을뻔했네요 전립선마사지는 뭐 관리사님들 마다 다르겠지만 좋았네요

▶ 나나 데이트 ◀

노크소리와 함꼐 들어오는 매니져는 나나 매니저입니다 거의 10개월 만에 보는 것 같네요

저를 기억 해주네요 이전에 한번 봤었는데 너무 감동이였습니다

몸매일단 너무 훌륭했고 와꾸는 여우상 입니다

홀복을 입고 있음에도 부각되는 가슴은 저를 흥분 되게 만들었습니다

관리사님은 퇴장하시고 나나가 홀복을 벗습니다

벗으니 몸매가 더 예술적이네요 

bj도 수준급으로 해주고 콘장착하고 본게임시에도 연애감도 좋네요

시원하게 마무리 하고 샤워서비스 까지 받고 마무리 했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름