로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 즐달 보장 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 5月 스파 ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧ 깊 숙희 ദ്ദി⑉¯ ꇴ ¯⑉ )❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 점심 시간대

② 업종명 : 스파

③ 업소명 및 이미지 : 5월

④ 지역명 : 논현

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 숙희

⑥ 업소 경험담 : 

시스템은 예약이나 방문을 하고 카운터에서 실장님을 만나 주간가 13만원을

결제하고 샤워하고 나와서 대기하고 안내 받으시면 됩니당 ~ ㅋㅋ

야간가는 14만원이니 참고만 해주세요

어짜피 회원님들은 이 곳이 개혜자인걸 알기 때문에 가격 따위는 신경 쓰지 않을거라 알고 있거든요ㅎㅎ;

방에서 기다리면 마사지 진행해요

마사지는 건식 - 찜 - 전립선 순으로 해주고요 자주보는 관리사님이 아니면

그냥 특정하게 불편한 부위 말씀해주면 알아서 잘 해주십니다 전문으로 마사지 하시는 분들이라

전부다 잘하셔용 !! ㅋㅋ 저는 뜨끈뜨끈한 찜수건을 올려놓고 등에서 밟아주는 찜마사지가 좋았습니다

사실 마사지를 받으러 가고 싶은 맘이 더 컸거든여 ㅎㅎ

이제 언니 이야기에 대해서 좀 해볼게요 숙희라는 언니인데 주간에 좀 오시는 분들이면 아실거에요

마인드도 좋고 친해지기 쉬운 스타일이라 한번 보면 숙희만 계속 보러오시는 분들이 많고 그만큼 지명도 많아요 ㅋㅋ

언니의 장점은 방에 들어온 순간부터 나가는 순간까지 최선을 다해줍니다

진짜 프로라는 말이 어울릴정도 ㅎㅎ;; 저는 몇번 봐서 장난으로 숙희가 오빠 깊숙희 깊숙희 ㅋㅋㅋㅋ

이러는데 재밌어요 삼각 애무도 잘해주고 티엑스프렉스 타는 기분으로 잘해줍니다 물론 거기도 잘빨아요 ㅋㅋㅋ

뽑힐 뻔 했네요 ㅠ^ㅠ 저는 숙희랑 항상 할때마다 뒷치기로 마무리 합니다

개인적인 취향이긴 한데 저는 뒷치기 할때 그 육덕진 궁둥이에 철퍽철퍽 하는 소리와 숙희의 신음이 겹칠때

흥분을 느껴버리고 마무리 하거든요 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 시간안에 빨리 마무리 하셔도 샤워 서비스는 꼭 해주니

샤워 서비스도 꼭 받아보시길.. ㅋㅋㅋ 숙희가 팔짱끼며 오빠 다음에 봐~ 하고 배웅까지 해줘요

진짜 프로고 서비스가 김혜자 입니다

끝나고 백반도 먹고 갔는데 음식도 맛있네요 ㅋㅋㅋ 올때마다 뽕을 제대로 뽑고 가요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름