로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

✨✨ ⭐5월 스파⭐ ✨✨ 황제를 위하여 ✅이태임 싱크 99.8%✅ DNA 일치 참젖탱이 ✨✨ ⭐ 은이 ⭐ ✨✨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07月10日 야간

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 5月 스파

④ 지역명 : 강남구 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 은이

⑥ 업소 경험담 : 

떡이랑 마사지가 땡겨서 5월스파로 돌진
샤워를 간단하게 하고 안내받습니다
방으로 안내를받고 누워잇는데 잠시뒤에 관리사분이 들어오십니다
달관리사 쌤이시네요
어께 팔 허리 다리 순으로 마사지를 해주셨어요
손압이 제가 원하는 압이라 소름돋았습니다
스트레칭 하는 방법도 알려주시고 대화를 잘해주시더군요
찜 수건 올려놓고 등을 밟아주는데 시원해요
끝나고 전립선도 해주시는데 꼴릿하네요
솔직히 유사 핸플입니다 ㅋㅋㅋ
잠시뒤에 언니입장 예명은 은이 언니
몸매라인이 일단 예술입니다 황제를 위하여 이태임 싱크 99.8%입니다
이태임 동생이라고 해도 믿겠어요 ㅋㅋㅋ 아니 근데 이게 무슨일이람...
목소리, 몸매 , 가슴 사이즈까지 비슷하네요 .. 아니 가슴은 이 언니가 더 클 수도..?
은이랑 둘만남아서 서비스를 시작합니다
제 꼭지부터 애무를 시작하는데 황제를 위하여2 영화 한편 찍었네요 ㅋㅋㅋ
보신 분들만 알 수 있다능... 
이쁜 여자를 보면 흥분 되는건 남자 본능인가봐요
콘끼고 바로 결합 시작 같은 극의 자석이 만나 듯 제 꼬추가 그녀의 보짓속으로
빨려 들어갑니다 비누에 대고 꼬추를 비비는 것 같아요 부드럽게 쑥~하고 들어갑니다
그러고 그 동안 해보고 싶었던 모든 자세를 다 해보고 콘에 한가득 싸고 마무리 했습니다
연애할때 스킬도 화려하고 착하네요 일단 은이언니를 보신다면
이태임이 무조건 생각 날겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름