로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[❤️실사 포함❤️] 터질것 같은 풍만한 가슴의 소유자 ✨ ♥️수지언니♥️✨ 후기

컨텐츠 정보

본문

몸이 너무 피곤해서 인스타 스파로 마시지도 받을겸해서 방문하게 되었네요 

샤워를 마치고 방으로 안내를 받고 누워 있는데 관리사님이 들어오셨습니다

어깨에서부터 목으로 등쪽에서 팔로 풀어주시고 나서

찜질과 함께  위에서 밟아주시는데 피로가 싹 가시는것 같네요.

찜질이 끝나고 얼굴에 팩을 붙여주시고 전립선 마사지도 해주시는데

너무 꼴릿하고 힘이 솟네요 ㅋ

전립선 마사지가 끝나고 미소를 지으며 수지언니가 들어와 인사를 합니다

수지 언니가 옷을 벗고 위에서부터 서비스를 하는데

가슴 애무도 잘하고 전립선 마사지도 받은 후라 바로 힘이 들어가네요.

신호를 알았는지 수지 언니가 바로 콘을 장착해주네요.

위에서 바로 시작해오는데 수지 언니의 가슴을 두손 가득히 잡고 느낌대로 즐기는데

너무 좋아서 이대로 빼지 않고 마무리를 하고 싶은 마음에 속도를 내서 마무리를 했네요.

그리고 나서 샤워장에서 간단하게 씻어주고 가운을 입고 퇴실을 합니다

마사지도 시원하게 잘 받고 언니도 서비스를 너무 잘해주고

스탭분들도 친절함도 변함이 업네요^^

참고로 라면도 잘 끓여주시고...ㅋㅋ 

기분 전환에는 역시 인스타 스파가 최고♥️♥️

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
강화석에 당첨되셨습니다.