로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

♥NF.162.자연C컵♥귀여운 민삘♥앞뒤판 바디타기♥아담글래머♥여상하비욧,목까시♥

컨텐츠 정보

본문

오늘은 아직 이름이 없는

♥NF.162.자연C컵♥매니저를 봤습니다

♥외모♥

첫인상은 곰돌이? 강아지? 상에 귀여운 민삘 느낌입니다.

♥몸매♥

몸매는 약통인데  미드가 자연 C컵이고 골반도 큰편.

육덕적인 몸매입니다.

♥티마인드♥

아직 일한지 얼마 안됐지만

손님을 배려하는 응대가 보였고

편한 분위기를 만들어주려는 노력이 있네요.

좋은 분위기속에 즐겼습니다.

♥플레이♥

우선 뒷판으로 엎드려서 하체쪽을 손으로 마사지

그리고 상체를 마사지 하고 입과 혀로 상하체를

쓸어주시면서 애무 해주시네요.

엉덩이과 항문 근처도 혀로 쓱 지나가 주는데 기분좋네요

Screenshot_20240709_105347_Samsung Internet.jpg

젤을 뿌리고 하체 , 상체 다시 마사지합니다.

마사지중에 항문과 전립선쪽을 계속해서 손가락으로

자극해주시는데 닿을때마다 꼴릿꼴릿 하네요.

그리고 뒷판상태에서 저에게 올라타 바디타기

해주시는데 글래머시라 닿는 촉감이 말랑말랑 ㅎㅎ

앞판으로 돌아서 상하체 마사지

그리고 젤뿌리고 앞판 바디타기를 ㅎㅎ

어우.. 육감적인 몸매에 자연C컵..

미드가 제 온 상체를 누비고 다니는데

제 꽈츄를 양가슴으로 쓱 한번씩 껴주시고

가슴애무와 핸플을 해주시다가

목까시로 쭉쭉 빨아주시는데 어우.. 못참을뻔..

마지막 필살기 여상하비욧을..

교태로운 신음소리와 함께 부비부비 ㅎㅎ

저는 누워서

자연C컵 가슴을 만져대면서 꽃잎도 함께 손으로 만져주고

저는 가슴애무와 BJ..목까시..여상하비욧을

계속 받으니 이곳이 천국....

무아지경 속에 서로를 만지작대고 탐하다가

못참고 발싸했습니다.

씻고 찐한 포옹과 함께 나왔습니다.

총평

귀여운 얼굴에 민삘 그리고 자연 C컵 육감적인 몸매

마사지 , 앞뒤 바디타기, 혀 애무 , 목까시 , 가슴애무, 여상하비욧 , BJ 의 서비스를 받았네요.

좋은 시간이였습니다.

글래머 , 육덕족 추천

앞뒤판 바디젤타기  좋아하시는분 추천

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

올리브건마님의 댓글

정성 스러운 후기 정말 감사합니다
즐달 하셨다니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
더 좋은 서비스로 보답 하겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름