로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

[펌] ✅올리브✅❤️NF 168.B❤️볼륨감 육감적 바디프렌드같은 매력적인 매니저❤️검증하고 왔네요~

컨텐츠 정보

본문

⭐️NF 검증14 168 / B (건마)

흡연O 타투O(살짝) 왁싱X

♥ 귀여운 민삘!! 빼는것 없는 화끈한 플레이!!

♥ 남자가 뭘 좋아하는지 잘 아는 시크릿 스킬!!

퇴실시 아쉬움 주의 요망

#2일차 뉴페이스 # 검증 부탁드려요

요즘 날씨가  장마이기도 하고 즐달이 필요해서 사이트를 보다가
올리브에 NF들이 많이 유입 됐더라구요
호기심에 프로필을 보니 제 스타일인 스펙이 있어서 바로 전화했습니다
뉴페이스 어떠냐고 물어보니 여태 봤던손님들은 반응이 괜찮다고 하네요
저도 검증을 해보려고 예약 잡았습니다 걱정반 기대반으로 방문을 했는데
첫인상은 성형끼  없는 민필에 가까운  외모를 갖고있네요
밝게 웃으며 저를 반겨주는데 입장하자마자 심장이 두근거려 쿵쾅쿵쾅 하네요
쇼파에 앉아서 대화를 잠깐 나눴는데 이 매니저는 자기얘기를 막 하는 스타일은 아니라서
어느정도 아이스 브레이킹을 할줄아는 능력이 있어야 될것같네요
그래도 제가 얘기를 막 하니 어느정도 아이스 브레이킹이 되면서 반응도 잘해주고 잘 들어주네요
키는 160후반에 기다란 바디를 갖고있고 꽉찬 B컵에 섹기있는 바디입니다
샤워를 하고 나왓는데 제손을 이끌고 베드에 눕혀버리네요
건식 서비스를 해주는데 여태 쌓였던 피로가 싹풀릴정도로 스킬이 괜찮았습니다
하나부터 열까지  정성껏 해주는 마인드가 정말 볼수록 매력이네요
애무도  정성껏 강약 조절을 하면서 이 매니저만에 스킬을 맛보았습니다
애무 받는동시에 제 손길도 거부감 없이 받아 줍니다 제 흥분도를 최고치로  올리면서
시각 청각 촉각 3종셋트로 만족 했네요
마지막 사정까지 최선을 다해주어 저는 이만 가버렸습니다
사정후에도 애인모드 들어와 주면서 좋았냐는데 너무 좋구말구요 ㅋㅋㅋㅋ
시간 가는줄 모르고 서비스 받았네요 정말 기억에 남는 시간이라서
글 남겼네요 요즘 올리브 뉴페이스 들도 많이 들어와서 더욱더 성장한것 같네요
제가 본 뉴페이스 재접 무조건 할거고 이 아가씨도 잘 됐으면 하는 맘이 크네요
피로 한번 풀러 올리브 놀러 오시면  좋을것 같습니다  별 볼거 없는 후기 봐주셔서 감사합니다~!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

올리브건마님의 댓글

정성 스러운 후기 정말 감사합니다
즐달 하셨다니 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ
더 좋은 서비스로 보답 하겠습니다!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름