로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

★Å★『한번보면 절대헤어나올수없는』★Å★하니실사첨부

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2024-07-03
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 랜드스파
④ 지역 : 강서구청
⑤ 파트너 이름 : 하니
⑥ 경험담(후기내용) :

아침부터 간만에 랜드스파연락해서 가봤다 

오전이라그런지 가게 내부 깔끔하고 조용해서 좋았다

실장님 친절하게받아주니 가게갈맛이 가는거같다

솔직히 아가씨 맘에들어도 업장 직원불친절하면 가기싫어진다

여기는 뭐 항상올때마다 친절하니 돈쓸맛이나는거같다 

샤워하고 마사지 다받고 매니저들어온다 외모는 일단 룸삘나는분

애무좀 하다가 자기만의서비스가 있다고한다

오...프로적인 스킬 너무만족스럽게 꽈츄 맥시멈으로 스고 

계속해서 오랄을 해준다 꾀긴시간 애무를 끝내고 일단 나는 서잇는상태에서 

삽입하고싶어서 서서 매니저 뒤로돌려서 허리숙이게한다음 마구 박아대고 

그다음 내가누워서 위로 해달라고했다 방아기술도 예술이라 찍으면서 찌찌를

혀로 마구돌려대니 극흥분을 하지않을수가없다 

그렇게 몇분방아를당하고 돌려눕혀서 이제내가 정복할차례,,

다리그냥있는데로끝까지 벌려서 마구마구 찍어댄다 

흥분도가 올랐는지 매니저도 이제 흥분하는모습에 더흥분이 되고 이제 분출할때가 다가오니

안에싸줘 연속하며 얘기한다 . 싸줄게 조금만기다려 말하며 더 미친듯이박아대며 분출~~

시간도 거의다 채우고 나와서 만족하며 마무리하고 나와서 휴게실에서 음료수 한잔하고 샤워하고 끝.

매니저 이름은 하니라고한다 <<추천요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목