로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

단비 매니저 최고에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월29일
② 업종 : 스파
③ 업소명 : 강동 로얄스파
④ 지역 : 길동
⑤ 파트너 이름 : 단비
⑥ 경험담(후기내용) :

마사지 받고 싶어서 강동 로얄스파 방문 !!!

결제후 실장님에게 설명도 듣고 직원분 안내로 안으로

들어가서 샤워를 하고 나서 가운 입고  잠깐 앉아서 

대기 하다가 바로 방으로 안내받았어요

후기 보니깐 마사지가 너무 좋다고 해서 기대 했는데

시작부터 느낌이 다르네요

확실히 마사지를 해주시는데 아프지도 않고

정말 시원하게 해주시는데 진짜 최고였습니다.

찜마사지도 받았고 마지막에 전립선까지..좋았어요

그리고 나서 매니저 분이 들어오셨는데

몸매랑 가슴이 정말 최고 였어요. 콩 끼고

입으로 애무 해주는데 와 진짜 신세계...!

그리고 나서 바로 위에 올라와서 해주는데 ... 

너무 잘하고 특히 신음소리가 너무 최고였습니다..!!

너무 흥분해서 바로 끝나 버렸는데.. 그래도 너무 좋았습니다.

이름이 궁금해서 물어봤는데 단비라고 하네요 ㅎㅎ 

정말 기분좋게 했고 그리고 친절 해서 너무 좋았습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름