로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

늘씬한 모델비율에 와꾸도좋고 서비스도좋은 올챙이도둑 서희언니 견학문~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/28
② 업종 :건마
③ 업소명 :벤틀리
④ 지역 :서울 신논현
⑤ 파트너 이름 : 서희
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 회사에서 회식이 뜸하던차 오랜만에 회식을하게됬습니다

회식이끝나고 그냥 집에 귀가하려니 아쉽네요 ㅎㅎ

회사친구와 눈빛교환후 너나 할거없이 업소사이트를 검색해봅니다

제가 자주가는 벤틀리 건마업소를 친구에게 슬쩍권해봅니다

자기도 마사지도 받고싶어서 건마쪽을 생각하고있었다며 오케이하네요 ㅎ

그래서 예약전화를 합니다. 역시 야간이라 손님이 많아서 그런지 1시간30분뒤에나 예약이 가능하다고하네요 ㅠ.ㅠ

일단 예약을하고 커피숍에서 잠깐앉아있다가 들어갑니다 ㅎ

저는 늘씬한스탈을 좋아해서 서현언니를 지명하고 방으로 입실합니다

서희 키가 듣던대로 크고 늘씬합니다 가슴도 어느정도있구요

마인드도 착하네요

어느정도의 대화를 마치고 드디어  본격 서비스타임이시작되네요

마인드가 착해서 애인모드는 약할줄알았는데 나름 서희의 침이 저의 몸을 천천히 닦아줍니다^^;

수줍어하는모습이 귀엽기도합니다 ㅎㅎㅎ

그녀와의 즐딸후 다음에 또온다고 약속하고 나옵니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목