로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

정말 이만큼 즐달하기도 쉽지않은데 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  6월 25일
② 업종 : 강남 건마
③ 업소명 : 강남-도쿄센슈얼 건마
④ 지역 :  강남
⑤ 파트너 이름 :  로리한 색녀 루디
⑥ 경험담(후기내용) :

처음 방문하지만 강남 도쿄센슈얼 건마 대박이네요....

왜 후기가 많은지 직접 깨달았습니다.. 실장님도 전화 응대 좋았고

발렛 주차요원도 좋고 안에 들어가서도 설명과 안내 실장 응대 서비스 최상이였습니다...

강남 건마 다니면서 이렇게 서비스 응대 확실한곳은 여기밖에 없을꺼예요

그리고 다들 너무 바쁘니깐 초이스는 6명정도 보여주신것같은데 그 중에서 루디 라는 언니로 초이스하고

복도에서부터 서비스 한바탕 들어오고 겨우 지나간다음에? 루디 언니와

단둘이 쿵떡쿵떡을 했는데 실제로 방안에 튜브가 있어서 놀랬는데

원래 이렇게 노는거랍니다~ 오일 한통 거의다 튜브에 들이붓고 서비스 들어오는데

와 진짜 튜브에서 이렇게 놀아본거 처음이에요 근데 지탱하는 힘이 없으면 좀힘들것같긴한데

저는 근육맨이라 상관없었습니다 ㅋㅋ

일명 똥까시 목까시 발까시 손까시 어디하나 안빠는곳이 없을정도로.. 튜브 위에서부터 화끈했는데

침대에서 또 한바탕하려니 이미 힘이 쫘악 빠지는기분이였습니다 ㅋㅋㅋ

전국 어디 건마에서도 맛보지못한 튜브 서비스와 하드한스킬들

저는 당분간 여기만 가렵니다

루디 수위는 쪽지주시고 시스템 궁금한분들도 주세요

저는 너무 만족해서 도쿄센슈얼만 다니려고해요

조금 늦은감이 있지만 업소 오픈때부터 갈껄 처음 후회해보고있습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름