로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️❤️5월스파❤️❤️청순 섹시미 떡감 지리는 도희 직찍 후기❤️❤️❤️❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6.21

② 업종명 : 건마

③ 업소명 및 이미지 : 5월 스파

④ 지역명 : 강남구 논현동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 도희

⑥ 업소 경험담 : 

방문 전 전화 드리니까 친절하게 응대 하시면서~

전혀 부담 안 주고 오는 길을 친절하게 안내 해주셨어요

주차도 발렛 해주시는 분이 따로 계시고 지하철 역에서 가까워서 좋네요

도착해서 실장님이 친절하게 반겨주시고

친절한 스탭의 안내를 받고 시원하게 샤워하고 나와서

대기실에서 티비를 보면서 음료수를 한잔마시면서 5분정도 기다리니

스텝이 안내를 해줍니다

손님이 많았는데 예약을 해둬서 그런지 대기없이 바로 입장하네요~~

주쌤이 들어오시네요

마사지 진짜 잘한다고 소문난 곳이지만 저는 개인적으로 주쌤의 마사지가 괜찮다고 느꼈어요

어깨와 허리 등판을 압으로 마사지를 해주는데 뭉쳐있던 근육이 풀어지는 느낌입니다 

스킬도 좋고 등부터 목, 어깨, 팔, 두피, 하체까지 아주 시원하게 풀리네요

찜마사지가 예술입니다

전립선 마사지는 똘똘이를 흥분시키게 만들어줍니다

중 단발머리의 청순한 도희가 들어오네요

볼륨감 있고 떡감도 넘치면서 섹시미도 있네여

애교스러운 여친 같은 말투에 착 달라붙어여

올탈하고 삼각애무를 시작으로 비제이 들어오네요

빠른속도로 똘똘이를 흡입해줍니다 진공청소기인줄..

여성상위로 풀 발기된 자지를 보지에 삽입 후에 빠르게 박아줍니다

정자세로 박는데 다리를 모으고 최대한 쪼여주네요

엉덩이를 주무르면서 강으로 강하게 빠르게 박다가 시원하게 발사했어요

삽입감과 여운을 느끼면서 체온의 전달은 교감의 맛을 느끼기에 좋아요

고급스럽고 섹시하면서 청순한 도희랑 달달하게 대화를 나누고

샤워 서비스를 받고 나왔습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강남5월스파실장님의 댓글

회원님의 소중한 후기에 진심으로 감사드립니다^^
모든 회원님들의 건강과 행운이 가득하길 기원합니다^^
친절과 봉사의 마음으로 모시겠습니다!!
♥ 5월 스파 직원일동♥

▶ 최근 성매매 협박전화가 많습니다
▶ 대응 방법 : 유흥 앱을 사용하여 랜덤으로 무작위 하게 전화를 하여 협박을 한다고 하니 대응을 하지 않는 방법이 최우선책 입니다
▶ 저희 업소는 고객의 DB, 즉 개인정보 연락처 및 동영상 저장을 절대 하지않습니다
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름